Утвер;клаю ого СП Щиректор .Ядрина Меню прuzоmавлuваемых блюd 19.09.2022 наип,lенование блюд Вес блюда Illlшевые белкl.t BeL]]ecTBa ;lilIi]ы чглеводы з,9 z. Энергетическая ценность ЛЪреrrептуры з4,9 5 салат из свежих овощей с зе.]Iеным горошком i00 рассо;lьник с говядиной 200 2,78 з,8 ]9,3 i57 |з4 150 ] 6,6 16,з 5 1з8 429 80 16,з 18,з 0,з7 200 50 250 0,18 0,09 0.32 19,4 тушеной Картофельное пюре Голенъ к},риная отварная Кисель х.цеб пшенлtчньiй Фрr кт (аше;ьс}]н ) 1 15 з "04 1,0 i9.6E .)ý5 78.3 94 6 404 505 108