меню на 19.09

Утвер;клаю
ого СП

Щиректор

.Ядрина

Меню прuzоmавлuваемых блюd 19.09.2022

наип,lенование блюд

Вес
блюда

Illlшевые

белкl.t

BeL]]ecTBa

;lilIi]ы

чглеводы
з,9

z.

Энергетическая
ценность

ЛЪреrrептуры

з4,9

5

салат из свежих
овощей с зе.]Iеным
горошком

i00

рассо;lьник с
говядиной

200

2,78

з,8

]9,3

i57

|з4

150

]

6,6

16,з 5

1з8

429

80

16,з

18,з

0,з7

200
50
250

0,18

0,09
0.32

19,4

тушеной
Картофельное
пюре
Голенъ к},риная
отварная

Кисель
х.цеб пшенлtчньiй
Фрr кт (аше;ьс}]н )

1

15

з "04

1,0

i9.6E

.)ý5
78.3
94

6

404
505
108


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».