Утверждаю Директор МБОУ СОШ Мариинского СП В.А.Ядрина Меню приготавливаемых блюд 16.11.2022 г. Наименование блюд Салат из свежих овощей с зеленым горошком Суп вермишелевый с говядиной тушеной Картофельное пюре Печень тушеная Зеленый горошек консервированны й Хлеб пшеничный Компот из консервированны х фруктов Печенье Вес блюд а Пищевые вещества Энергетическа я ценность №рецептур ы 100 белк и 2,3 жир ы 11,0 углевод ы 3,9 34,9 5 200 10,8 11,4 75,3 445 147 150 3,15 6,6 16,35 138 429 50 20 13,3 3,01 7,7 0,48 5,5 7,3 114 58 401 50 200 3,04 0,5 0,32 0,2 19,68 32,4 94 133 108 514 50