Утверждаю Директор МБОУ СОШ Мариинского СП В.А.Ядрина Меню приготавливаемых блюд 21.12.2022 г. Наименование блюд Вес блюда Суп рисовый с сайрой Рис отварной Печень тушеная в соусе Салат из свежих овощей с зеленым горошком Компот из свежих яблок с лимоном Хлеб пшеничный Печенье Пищевые вещества Энергетическая №рецептуры ценность 200 белки жиры 3,47 4,3 углеводы 26,8 195,6 153 150 80 3,9 28,9 4,7 21,5 42,8 26,5 215,5 444 414 401 100 2,3 11,0 3,9 34,9 5 200 0,3 0,2 25,1 24,6 509 50 3,04 0,32 19,68 94 108 50 7,5 9,8 74,4 417 590