Утверждаю Директор МБОУ СОШ Мариинского СП В.А.Ядрина Меню приготавливаемых блюд 01.02.2023 г. Наименование блюд Вес блюда Винегрет Суп куриный с клецками Каша гречневая Тефтели из говядины с рисом «ёжики» Соус томатный Хлеб пшеничный Чай с сахаром Ватрушка с повидлом Пищевые вещества Энергетическая №рецептуры ценность 90 200 белки жиры 0,78 8,9 4,8 10,4 углеводы 4,08 78,0 35,1 253 76 146 150 5,2 5,8 24,6 168,6 237 100 9,5 15,3 11,4 221 390 50 0,55 1,89 3,47 32,8 453 50 3,04 0,32 19,68 94 108 200 60 0,1 3,7 0 1,7 15 40,9 60 149,0 493 540