Утверждаю Директор МБОУ СОШ Мариинского СП В.А.Ядрина Меню приготавливаемых блюд 02.02.2023 г. Наименование блюд Салат из свежих овощей с зеленым горошком Суп вермишелевый с говядиной тушеной Картофельное пюре Печень тушеная Хлеб пшеничный Компот из консервированны х фруктов Печенье Вес блюд а Пищевые вещества Энергетическа я ценность №рецептур ы 34,9 5 100 белк и 2,3 жир ы 11,0 углевод ы 3,9 200 10,8 11,4 75,3 445 147 150 3,15 6,6 16,35 138 429 90 60 200 13,3 3,04 0,5 7,7 0,32 0,2 5,5 19,68 32,4 114 94 133 401 108 514 50