Утверждаю Директор МБОУ СОШ Мариинского СП В.А.Ядрина Меню приготавливаемых блюд 20.10.2022 г. Наименование блюд Винегрет Суп куриный с клецками Каша гречневая Тефтели из говядины с рисом «ёжики» Соус томатный Кукуруза консервированна я Хлеб пшеничный Чай с сахаром Печенье Вес блюд а Пищевые вещества Энергетическа я ценность №рецептур ы 60 200 белк и 0,78 4,8 жир ы 8,9 10,4 углевод ы 4,08 35,1 78,0 253 76 146 150 100 5,2 9,5 5,8 15,3 24,6 11,4 168,6 221 237 390 50 20 0,55 2,29 1,89 1,22 3,47 14,34 32,8 67 453 50 200 50 3,04 0,1 7,5 0,32 0 9,8 19,68 15 74,4 94 60 417 108 493 590